PRIVACIDAD Y COOKIES

PRIVACIDAD

Le informamos que en cumplimiento de los dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que usted nos facilite a través de los formularios de nuestra Página Web, serán incorporados en un fichero bajo responsabilidad de JULIO ROMERO. con la finalidad de gestionar sus peticiones, ofrecerle el mejor servicio personalizado e informarle puntualmente cualquier novedad relacionada con nuestros productos y servicios. Al proporcionar voluntariamente sus datos Usted consiente expresamente sus tratamiento por parte de JULIO ROMERO única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades anteriormente mencionadas. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros. JULIO ROMERO no se hace responsable del mal uso del código de usuario y clave de acceso que lleve a cabo como usuario.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.barcelonabarberclass.com y deberá mantener actualizada la información que facilite a JULIO ROMERO, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a JULIO ROMERO o a terceros.

COOKIES

El SITIO WEB de BARCELONA BARBER CLASS emplea 'cookies' con la finalidad de permitir y facilitar la interacción del usuario con el mismo. Asimismo los servicios de estadísticas –propios o ajenos-, empleados por BARCELONA BARBER CLASS pueden emplear 'cookies' con la finalidad de establecer métricas y patrones de uso del sitio.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies de sesión: Mantienen al usuario identificado ante el SITIO WEB, permitiendo su interacción con el mismo.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Síguenos

facebook twitter google+ youtube

Copyright © 2015 BARCELONA BARBER CLASS

Powered by XANIMX